Samstags in Porz-Mitte Mai 2021

Samstags in Porz-Mitte

Liebe Schwestern und Brüder!

Es erwartet Sie auch im Mai samstags in St. Josef wieder ein reichhaltiges Programm. Um 9:00 Uhr beginnen wir mit der hl. Messe. Anschließend gibt es bis 11:30 Uhr die Möglichkeit zum Gebet, zum Empfang des Sakraments der hl. Beichte/Versöhnung oder einfach die Seele baumeln zu lassen.

Die Themen sind:

01.05.   Hl. Josef der Arbeiter (Eröffnung der Maiandacht)

08.05.   Was ist die Gnade? (Anlässlich des Gedenktags „Maria, Mittlerin aller Gnaden“)

15.05.   Kirche-Unterwegs im Namen des Herrn (Von den Aposteln bis heute)

22.05.  Das Wirken des Heiligen Geistes in der Kirche (Einstimmung auf Pfingsten)

29.05.   Ein Gott in drei Personen!?  (Theologische Auseinandersetzung mit der Trinitätslehre)

Aufgrund der Corona-Pandemie können wir zurzeit keinen Kaffee anbieten. Dennoch wartet auf Sie ein Team, das Ihnen zuhört und gerne mit Ihnen über Gott und die Welt redet. Wir beten gerne mit Ihnen, für Sie und Ihr Anliegen. Lassen Sie uns gemeinsam Gott suchen!