Samstags in Porz-Mitte

Liebe Schwestern und Brüder!
Der Glaube brauch eine Gemeinschaft, da Gott selbst in sich Gemeinschaft ist. Sie finden in der Porzer Mitte in St. Josef ein Ort an dem sie Menschen begegnen, die Gott und eine Gemeinschaft miteinander suchen und finden. Auch Sie sind dazu herzlich eingeladen! Der Vormittag beginnt um 9.00 Uhr mit der hl. Messe. Anschließend gibt es bis 11:30 Uhr die Möglichkeit zum Gebet, zum Empfang des Sakraments der hl. Beichte/Versöhnung oder einfach eine Tasse Kaffee/Tee/Wasser in unserem kleinen Kirchencafé Anna zu sich zu nehmen und die Seele baumeln zu lassen. Auf Sie wartet ein Team, das Ihnen zuhört und gerne mit Ihnen über Gott und die Welt redet. Sie haben die Möglichkeit eine tiefere Dimension des christlichen Glaubens zu erfahren.

Die Themen im Oktober sind:

02.10. Schutzengel-Begleiter im Alltag (Anlässlich des Festes der hl. Schutzengel)
09.10. Das Gebet (Lehrt Not beten? Glaube und Aberglaube, Manipulation Gottes oder Gespräch mit Gott?)
16.10. Verehrung des heiligsten Herzens Jesu (Anlässlich des Gedenktags der hl. Margareta Maria Alacoque)
23.10. Gottvertrauen (Anlässlich des Gedenktags des hl. Severin)
30.10. Was bedeutet die Heiligkeit? (Einstimmung auf das Hochfest der Allerheiligen)
Wir beten gerne mit Ihnen, für Sie und Ihr Anliegen. Lassen Sie uns gemeinsam Gott suchen!