Firmung

Die nächste Firmung für die Porzer Rheinkirchen und Maximilian Kolbe findet im Januar 2025 statt.
Unter dem Motto „Go deeper“ sind die Geburtsjahrgänge 07.2008 bis 06.2009 eingeladen, sich auf einen Glaubensweg zu begeben. Für euch stehen musikalische, liturgische und praktische Angebote innerhalb unserer Porzer Kirche zur Auswahl. Ein Wochenende in Schönstatt und diverse Aktionen z.B. Nacht der Lichter, Stadtrundgang mit einem ehemaligen Obdachlosen stehen zusätzlich zur Auswahl und sollen euch einen Blick über den Porzer Tellerrand bieten. Monatliche Jugendgottesdienste, in der Citykirche St. Josef, laden zum Mitgestalten ein. Inhaltlich besteht die Möglichkeit zur Teilnahme an einem Alpha-Kurs, wo du dich bei leckerem Essen mit Anderen deeper über den Glauben austauschen kannst.
Die Jugendlichen sollen bei der Firmung 16 Jahre alt sein. Sie werden persönlich angeschrieben. Sollten Sie kein Schreiben erhalten haben, wenden Sie sich gerne an das Pfarrbüro oder schreiben Sie uns eine Nachricht.
Verantwortlich: Diakon Karl-Heinz Voß, Gemeindeassistentin Sonsoles Vera Braun
Für den musikalischen Bereich: Seelsorgebereichsmusiker Michael Hesseler (Porzer Rheinkirchen)

Sonsoles.Vera-Braun@Erzbistum-Koeln.de 0171-03551231
Karl-Heinz.Voss@Erzbistum-Koeln.de 0151-55993112